Reiniciar el router utilizando la aplicación de Linksys

Un restablecimiento restaura el router al estado que tenía al sacarlo de la caja, por lo que requiere que usted lleve a cabo de nuevo el proceso de configuración.  Un reinicio, por otro lado, es mucho menos molesto que un restablecimiento de fábrica, pues se mantienen todos los ajustes.  Los dispositivos inalámbricos se desconectarán del router, pero se volverán a conectar automáticamente, una vez que el router esté listo y los dispositivos detecten la red.
 
El método más común para restaurar la comunicación de un módem o router es el reinicio que se lleva a cabo APAGANDO el dispositivo y luego volviéndolo a ENCENDER.  Esto les ofrece a los dispositivos la oportunidad de encontrarse el uno al otro.  

Este artículo le proporcionará las instrucciones para reiniciar el router utilizando la aplicación de Linksys.


NOTA:  Los pasos y las imágenes pueden variar según el sistema operativo de su dispositivo móvil.  
 
Paso 1:
Conecte su dispositivo móvil al wifi de su router y luego abra la aplicación Linksys.

 
Paso 2:
Para iOS, presione Manage Your Wi-Fi (Administrar su Wi-Fi).  Para Android, presione Log in (Iniciar sesión).

 
iOSAndroid
image.pngimage.png
 
Paso 3:
Se le pedirá que inicie sesión con su cuenta de la nube Linksys.  Ingrese las credenciales necesarias y presione Log in (Iniciar sesión).

NOTA:  También puede optar por iniciar sesión usando la Router Password (Contraseña del router) en iOS o Use Router Password (Usar la contraseña del router) en Android.
 
iOSAndroid
image.pngimage.png
 
Paso 4:
En el Dashboard (Panel de Control), preseione el ícono de Menú
image.png  en la esquina superior izquierda.
 
Paso 5:
Presione Network Administration (Administración de red).
 
iOSAndroid
image.pngimage.png
 
Paso 6:

Presione Restart Router (Reiniciar router).
 
image.png

Paso 7:
Presione Restart (Reiniciar).  Mientras el router se reinicia, todos los dispositivos conectados perderán su conexión a Internet y se volverán a conectar automáticamente cuando el router esté listo.
 
User-added image

Una vez que se complete el proceso, se mostrará un mensaje de que ha reiniciado correctamente su router.

Was this support article useful?

Additional Support Questions?
Search Again