Linksys Cloud Manager: Página de configuración de la cuenta

Los puntos de acceso a la nube de Linksys Business distribuyen la conexión Wi-Fi segura a diferentes clientes y brindan funciones de administración en la nube para que pueda monitorear sus redes desde cualquier lugar y en cualquier momento.  Este artículo proporciona una descripción general de la página de Account Settings (configuración de la cuenta), donde puede ver y administrar su perfil, la configuración de seguridad o agregar y eliminar miembros en su cuenta en la nube.
  
Antes de que empiece:
Este artículo es solo para los puntos de acceso administrados por (Cloud Manager 1.0) https://business.linksys.com/. Visite la documentación en línea para obtener más información sobre Linksys Cloud Manager 2.0.

Secciones de configuración de la cuenta:
 
Profile (Perfil)
Security (Seguridad)
Members (Miembros)

Profile (Perfil)

La página Perfil muestra su perfil.  Puede actualizar o cambiar su perfil en cualquier momento.

Paso 1:
Acceda a su cuenta en la nube.  Para obtener instrucciones, haga clic aqui.

Paso 2:
Haga clic en el icono de la cuenta (letra inicial de la cuenta) en la esquina superior derecha y luego haga clic en Account settings (Configuración de la cuenta).
 
User-added image
 
Paso 3:
En la página Account settings (Configuración de la cuenta), puede actualizar o cambiar el perfil de su cuenta.
 
User-added image
 
Paso 4:
Una vez que esté satisfecho con su configuración, haga clic en Save (Guardar).

Security (Seguridad)

La página de Security (Seguridad) le permite cambiar la contraseña de su cuenta y ver sus sesiones.
 
Paso 1:
Acceda a su cuenta en la nube.  Para obtener instrucciones, haga clic aqui.

Paso 2:
Haga clic en el icono de la cuenta (letra inicial de la cuenta) en la esquina superior derecha y luego haga clic en Account settings (Configuración de la cuenta).

Paso 3:
Haga clic en Security > Change  (Seguridad > Cambiar) si desea cambiar su contraseña.
 
User-added image
 
Paso 4:
Ingrese su contraseña actual y nueva y luego confírmela. 
 
User-added image
Paso 5:
Haga clic en Save (Guardar).

CONSEJO RÁPIDO:  También puede ver su registro de Sessions (sesiones).  Si desea cerrar la sesión actual, haga clic en el ícono de puntos suspensivos > Sign out (Cerrar sesión).
 
User-added image
 
Members (Miembros)

La página de miembros enumera todos los miembros de la cuenta de la nube.  La primera persona en la lista es el propietario de la cuenta en la nube, seguido por otros miembros, si los hay.

Puede transferir la propiedad a otro miembro que tenga un rol de administrador.  Para hacer eso, primero deberá agregar un miembro y el nuevo miembro deberá aceptar la invitación y crear una cuenta en la nube antes de que pueda transferir la propiedad.


Tipos de descripción de funciones:
 
  • Owner (Propietario) - un propietario tiene todos los derechos sobre la configuración de todos los puntos de acceso, puede transferir la propiedad y puede agregar o eliminar miembros.
  • Admin (Administrador) - el administrador puede realizar toda la configuración del punto de acceso y agregar o eliminar a otros miembros excepto al propietario.  El administrador no puede transferir la propiedad.
     
Siga estos pasos para agregar un miembro como administrador:
 
Paso 1:
Acceda a su cuenta en la nube.  Para obtener instrucciones, haga clic aqui.
 
Paso 2:
Haga clic en el icono de la cuenta (letra inicial de la cuenta) en la esquina superior derecha y luego haga clic en Account settings (Configuración de la cuenta).

Paso 3:
Haga clic en Members > New member (Miembros > Miembro nuevo).


User-added image
 
Paso 4:

Ingrese la dirección de correo electrónico del nuevo miembro en el campo y haga clic en Save (Guardar).
 
User-added image

Paso 5:
El nuevo miembro recibirá una notificación por correo electrónico para aceptar la invitación.  Haga que el nuevo miembro haga clic en Accept invitation (Aceptar invitación).

Paso 6:
Se le pedirá al nuevo miembro que cree una cuenta en la nube.  Una vez que hayan creado una cuenta en la nube, ahora pueden iniciar sesión como administradores.

Siga estos pasos para transferir la propiedad:

Para transferir la propiedad a otro miembro, debe iniciar sesión como Owner (propietario).  También debe agregar un nuevo miembro primero.
 
Paso 1:
Acceda a su cuenta en la nube.  Para obtener instrucciones, haga clic aqui.

Paso 2:

Haga clic en el icono de la cuenta (letra inicial de la cuenta) en la esquina superior derecha y luego haga clic en Account settings (Configuración de la cuenta).


Paso 3:
Haga clic en el icono de puntos suspensivos junto al miembro que le gustaría tener la propiedad de la cuenta en la nube y luego haga clic en Transfer ownership (Transferir propiedad).

 
User-added image

Paso 4:
Haga clic en Transfer (Transferir).
 
User-added image
 
NOTA:  
Si aún no tiene miembros, verá la opción Add member (Agregar miembro).


Paso 5:
Haga clic en Confirm (Confirmar).

Siga estos pasos para eliminar miembros:
 
Paso 1:
Para eliminar un miembro, haga clic en la X junto al nombre del miembro.

 
User-added image

Paso 2:
Haga clic en Confirm (Confirmar).
 
NOTA:  No se puede eliminar una cuenta de Owner (Propietario).  Solo puede transferir la propiedad a otra persona y luego eliminar a la persona anterior que era el propietario anterior.

Otras descripciones de funciones


Un miembro administrador y espectador solo se puede agregar a nivel de red.  Para agregar un miembro como Manager (administrador) o Viewer (visor), siga los pasos a continuación.
 
Paso 1:
Acceda a su cuenta en la nube.  Para obtener instrucciones, haga clic aqui.

Paso 2:
Seleccione una red y haga clic en Members (Miembros) ubicado debajo del ícono de la cuenta (letra inicial de la cuenta) en la esquina superior derecha.

 
 
User-added image
 
Paso 3:

Haga clic en New member (Nuevo miembro).

Paso 4:
Ingrese la dirección de correo electrónico del nuevo miembro.

 
User-added image
 
Paso 5:
Seleccione un rol de Manager (Administrador) o Viewer (Espectador) para el nuevo miembro.


Manager (Administrador):
 
  • Solo pueden tener acceso a la red a la que se les otorgó acceso
  • No se permite agregar otros miembros
  • No se permite agregar nuevas redes
  • Acceso a todos los ajustes y configuraciones de red con permisos de lectura y escritura, excepto los siguientes:
    • Eliminar una red o un punto de acceso
    • Acceso al Inventory (Inventario) (solo se puede mover un punto de acceso al inventario)
Viewer (Espectador):
 
  • Solo pueden tener acceso a la red a la que se les otorgó acceso
  • Permisos de solo lectura para todos los miembros y la configuración de la red
  • Sin acceso al Inventario
 
Paso 6:
Clic en Save (Guardar).

Was this support article useful?

Additional Support Questions?
Search Again