text.skipToContent text.skipToNavigation

Removendo uma rede da lista de redes preferenciais no seu iPad®

A função Forget This Network (Esquecer esta rede) do seu iPad® pode resolver alguns dos problemas de rede que você poderá enfrentar ao acessar a Internet.  Esse recurso remove todas as configurações que o iPad® definiu para a rede à qual você se conectou antes.

 
DICA RÁPIDA: Antes de optar por esquecer a rede, tome nota do seguinte:
 
       •   Nome da rede sem fio (SSID)
       •   Chave de segurança sem fio ou senha
       •   Tipo de criptografia (WEP, WPA, WPA2)
 
Siga os passos abaixo para saber como esquecer as configurações sem fio da sua rede:
 
Passo 1:
Na tela de Início do iPad®, toque em Settings (Configurações).
 
 
Passo 2:
Selecione Wi-Fi.
 
User-added image
 
Passo 3:
Toque no ícone  ao lado do nome da rede sem fio.
 
User-added image
 
NOTA:  Neste exemplo, o Cco-2.4 GHz é usado.
 
Passo 4:
Toque no botão Forget this Network (Esquecer esta rede).
 
User-added image
 
Passo 5:
Toque em Forget (Esquecer).
 
User-added image
 
NOTA:  Esquecer a rede fará que o dispositivo seja desconectado da rede.
 
Se você precisar de instruções sobre como reconectar seu iPad® a uma rede, clique aqui.
 
 
Artigos relacionados:
 

Este artigo foi útil?

Perguntas adicionais de suporte?

Verificar novamente

ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE