text.skipToContent text.skipToNavigation

Gerenciador da Nuvem de Linksys: Página de Clientes

Os Linksys Business Dual-Band Cloud Access Points (Pontos de acesso à nuvem de banda dupla da Linksys Business) distribuem a conexão Wi-Fi segura para diferentes redes e fornecem recursos de gerenciamento de nuvem para que você possa monitorar suas redes de qualquer lugar e a qualquer momento.

Na página Clients (Clientes), você pode visualizar informações sobre os clientes em uma rede.


Siga esses passos para acessar a página Clients (Clientes).
 
Passo 1:
Acesse sua conta da Cloud (Nuvem).  Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Selecione uma rede e clique em Clients (Clientes).
 
User-added image
 
User-added image

Aqui estão as configurações na página Clientes.
 
Configurações dos clientesDescrição
Name
(Nome)
O nome padrão de um cliente é seu endereço MAC.
 

DICA RÁPIDA:  Para renomear um cliente, primeiro selecione um cliente, clique no ícone de reticências e, em seguida, clique em Rename (Renomear).  Digite um nome amigável no campo e clique em Confirm (Confirmar)
Last seen
(Visto pela última vez)
Este é o registro de data e hora da última vez em que o cliente foi visto na rede.
Wireless SSID (SSID sem fio)Este é o SSID sem fio ao qual o cliente está conectado.
Access Point (Ponto de acesso)Este é o nome do ponto de acesso ao qual o cliente está conectado.
Signal
(Sinal)
Isto mostra a força do sinal da conexão.
Bandwidth (Largura de banda)Mostra o uso da largura de banda do cliente.
Policy
(Política)
Exibe a política de um cliente que está definido no ponto de acesso.  Clique no ícone de reticências para alterar a política de um cliente.
 
  • User-added image - Um cliente tem acesso irrestrito a um SSID
  • User-added image (Bloqueado) - Selecione um SSID para bloquear um cliente.  Você pode bloquear até 20 clientes por SSID.

User-added image
 
DICA RÁPIDA:  
Para definir uma política, basta escolher entre conceder acesso normal ou bloquear um cliente de SSIDs específicos.  Quando estiver satisfeito com suas configurações, clique em Save (Salvar)
Other Client Settings
(Outras configurações do cliente)
Clique no ícone Configurações User-added image para ocultar ou exibir uma coluna.  Você pode adicionar outras categorias para exibir também, marque a caixa dos itens que você deseja visualizar.
User-added image
Ellipsis menu (Menú Reticências)Você pode clicar no ícone de reticências User-added image para selecionar Connection (Conexão), Details (Detalhes) ou Policy (Política).  Selecionar Conexão exibe as informações de conexão do cliente.  Selecionar Detalhes exibirá as configurações do cliente.
 
User-added image
Client Connection/Details
(Conexão / Detalhes do Cliente)
Na página Clients (Clientes), clique no nome do cliente para visualizar informações adicionais numa nova página.  Você pode selecionar as guias Connection (Conexão) ou Details (Detalhes) para os detalhes específicos.
 
User-added image

User-added image

Este artigo foi útil?

Perguntas adicionais de suporte?

Verificar novamente

ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE