text.skipToContent text.skipToNavigation

Linksys Cloud Manager: Página de Settings

A página de Settings (Configurações) do Linksys Cloud Manager (Gerenciador da Nuvem de Linksys) permite que você defina as configurações de toda a rede que você selecionou.  Para chegar à página de Configurações, faça login no Linksys Cloud Manager (Gerenciador da Nuvem de Linksys).  Selecione o nome da sua rede e clique em Settings (Configurações).

NOTA:  Antes de fazer qualquer alteração, verifique se você selecionou a rede correta, verificando a seção superior esquerda.

 
Seções da página de Configurações:

General
Network-wide configuration
Notifications

General (Geral)

Esta seção permite que você defina as configurações gerais da sua rede.
 
  • Icon (Ícone) - Exibe seu ícone de rede.  Você pode clicar em Edit (Editar) para alterar o ícone
  • Name (Nome) - Exibe o nome da sua rede.  Você pode clicar em Edit (Editar) para alterar o nome da sua rede
  • Note (Nota) - Clique em Edit (Editar) para adicionar notas para a rede
  • Delete network (Excluir rede) - Clique no botão Delete (Excluir) para excluir permanentemente uma rede.
 
NOTA:  Clique em Save (Salvar) após as alterações serem feitas.
 
User-added image
 
Network-wide configuration (Configuração de toda a rede)

Esta seção permite que você defina configurações específicas para todos os pontos de acesso dentro da rede.


IMPORTANT:  Quaisquer alterações feitas nesta seção serão aplicadas a todos os pontos de acesso dentro da rede selecionada.  Se você quiser configurar um ponto de acesso específico, acesse a página Access Points (Pontos de acesso) > selecione um ponto de acesso > clique na aba More (Mais).
 
User-added image
 
Abaixo estão as configurações que você pode configurar nesta seção:
 
 
Time zone (Fuso horário) - Configure seu fuso horário para todos os pontos de acesso associados à rede.
 
Passo 1:
Clique em Edit (Editar).
 
User-added image

Passo 2:
No menu suspenso, selecione seu Time zone (Fuso Horário).
 
User-added image
 
Passo 3:
Configure o NTP Server 1 (servidor NTP 1) e o NTP Server 2 (servidor NTP 2).
 User-added image

Passo 4:
Clique em
User-added image (Salvar).
 
Local access credentials (Credenciais de acesso local) - Configure sua senha de admin local para seus pontos de acesso.
 
​​NOTA:  O nome de usuário e senha padrão é admin.
 
Passo 1:
Clique em Edit (Editar).
 
User-added image
 
Passo 2:

Insira sua nova Password (Senha).  Você também pode adicionar uma dica de senha opcional.
 
 User-added image

Passo 3:
Clique em
User-added image (Salvar).
 
Remote Syslog (Syslog remoto) - Envie logs para o servidor Syslog.
 
Passo 1:
Clique em Edit (Editar).
 
User-added image

Passo 2:
No menu suspenso, selecione Enabled (Ativo).
 
User-added image
 
Passo 3:
Insira o IP address (endereço IP) do seu cliente no espaço.
 
 User-added image
 
Passo 4:
Clique em User-added image (Salvar).
 
LED light (Luz LED) –  Alterne a chave para ativar ou desativar o indicador de luz do ponto de acesso.
 
Step 1:
Clique em Edit (Editar).
 
User-added image
 
Step 2:
No menu suspenso, selecione sua configuração preferida.  Por padrão, Enabled (Ativo) está selecionado.
 
User-added image
 
Step 3:
Clique em User-added image (Salvar).
 
Notifications (Notificações)

Esta seção permite ativar notificações por email quando um ponto de acesso fica off-line.  Para fazer isso, siga os passos abaixo.

 
User-added image
 
Passo 1:
Clique em Edit (Editar).
User-added image
 
Passo 2:
Marque o botão de rádio Send an email (Enviar um e-mail).
 
User-added image
 
Passo 3:

No menu suspenso, escolha um intervalo de tempo para a notificação a ser enviada quando o ponto de acesso ficar off-line.
 
 User-added image
 
Passo 4:

Você pode enviar uma notificação por e-mail para todos os membros da rede ou apenas para pessoas específicas.  Para enviar um email para pessoas específicas, desmarque a opção All network members (Todos os membros da rede).  Clique em Add people (Adicionar pessoas) e insira um Email address (endereço de e-mail).  Depois clique em 
User-added image (Adicionar).
  
User-added image
 
User-added image
  
Passo 5:
Clique em User-added image (Salvar).

Este artigo foi útil?

Perguntas adicionais de suporte?

Verificar novamente

ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE