text.skipToContent text.skipToNavigation

Neustarten des Routers mittels der Linksys App

Was ist der Unterschied zwischen resetting (Zurücksetzen) und Neustarten?

Ein Reset stellt den Router auf sein ursprünglichen Zustand wieder her, und erfordert den Setup-Prozess erneut durchlaufen zu müssen.  Ein Restart (Neustart) ist andererseits weniger disruptiv als eine Zurücksetzung auf die Werkseinstellungen, da alle Einstellungen beibehalten werden.  Wireless-Geräte werden vom Router getrennt, werden aber wieder automatisch verbunden, sobald der Router betriebsbereit ist und die Geräte das Netzwerk finden.

Dieser Artikel gibt Ihnen Anweisungen zum neustarten Ihres Routers mittels der Linksys App, falls Verbindungsprobleme mit Ihrem Router oder Modem auftreten.

Die am häufigsten verwendete Methode zur Wiederherstellung der Kommunikation eines Modems oder Routers, ist es neu zu starten, indem Sie es AUS-schalten, dann wieder EIN-schalten.  Dadurch haben die Geräte die Möglichkeit, einander zu finden.  Folgen Sie den Schritten unten, um richtig Ihren Router mit der App neu zu starten.

Schritt 1:
Tippen Sie auf Ihrem mobilen Gerät auf die Linksys App.

Schritt 2:
Loggen Sie sich im Dashboard ein.  Für detaillierte Anweisungen wie Sie auf Ihren Linksys Smart Wi-Fi Router zugreifen klicken Sie hier.

Schritt 3:
Tippen Sie auf das Menü User-added image Symbol auf der oberen linken Seite des Dashboards.

Schritt 4:
Tippen Sie auf Router Administration (Router-Verwaltung).
 
User-added image
 
Schritt 5:
Tippen Sie auf Restart Router (Router Neustarten) am unteren Rand des Bildschirms.
 
User-added image
 
Schritt 6:
Tippen Sie auf Restart (Neustart).
 
User-added image
 
HINWEIS:  Während der Router neu startet, werden alle verbundene Geräte die Internetverbindung verlieren.  Sie werden aber wieder automatisch verbunden, sobald der Router betriebsbereit ist.

Hat Ihnen dieser Support-Artikel geholfen?

Haben Sie noch Fragen an den Support?

Erneut suchen

SUPPORT KONTAKTIEREN