text.skipToContent text.skipToNavigation

Einrichten von Geräte Priorisierung mit die Linksys App

Die Linksys App ist eine kostenlose mobile Anwendung, mit der Sie lokal oder remote auf Ihr Heimnetzwerk zugreifen, es konfigurieren und überprüfen können.  Sie kommt mit eine Device Prioritization (Geräte Priorisierungs) Tool, mit das Sie einrichten können welchen Geräten oder Anwendungen in Ihrem Netzwerk mehr Bandbreite zugewiesen wird.
 
Um zu erfahren, wie Sie die Geräte-Priorisierung mit der Linksys-App konfigurieren können, folgen Sie je nach Betriebssystem Ihres Geräts den unten stehenden Anweisungen.

 
Für iOS
Für Android™
 
Für iOS

 
Schritt 1:
Verbinden Sie Ihr Mobilgerät mit dem WLAN Ihres Routers und starten Sie dann die Linksys-App.
 

Schritt 2:
Tippen Sie auf Manage Your Wi-Fi (Ihr WLAN verwalten).

 
User-added image
 
Schritt 3:
Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrem Linksys Server-Konto anzumelden.  Geben Sie die erforderlichen Anmeldedaten ein und tippen Sie auf Log in (Anmelden).
 
HINWEIS:  Sie können sich auch mit Ihrem Router Password (Router-Passwort) anmelden.
 
User-added image
 
Schritt 4:
Tippen Sie auf dem Dashboard in der Ecke oben links auf das Menü-Symbol.

 
User-added image
 
Schritt 5:
Tippen Sie auf Device Prioritization (Priorisierung von Geräten).

 
User-added image
 
Schritt 6:
Schieben Sie den Schiebeschalter für die Prioritize Devices (Gerätepriorisierung) auf ON (EIN), um die Geräte-Priorisierungs-Funktion zu aktivieren.  Um Geräte hinzuzufügen, tippen Sie auf Add (Hinzufügen).

 
User-added image
 
Schritt 7:
Sie können bis zu drei (3) Geräte auswählen, die Sie zu Ihrer Gerätepriorisierungs-Liste hinzufügen können, tippen Sie dann auf Save (Speichern).
 
User-added image
 
HINWEIS:  Um ein Gerät von der Liste zu löschen, tippen Sie auf das delete (löschen) -Symbol und dann auf die Schaltfläche Remove (Entfernen).
 
User-added image
 
User-added image
 
Schritt 1:
Tippen Sie auf Ihrem mobilen Gerät auf die Linksys App
 
Schritt 2:
Loggen Sie sich in Ihr Linksys Server Konto ein.  Für detaillierte Anweisungen klicken Sie hier.  Sie können auch am unteren Rand des Bildschirms auf Log In with Router Password (Einloggen mit Router-Passwort) tippen.
 
Schritt 3:
Auf dem Dashboard, tippen Sie auf Device Prioritization (Priorisierung von Geräten).
 
TIPP:  Sie können diese Funktion auch über das Menü zugreifen.

 
User-added image
 
Schritt 4:
Tippen Sie auf Add a device (Ein Gerät hinzufügen).  Eine Liste der Geräte die mit dem Netzwerk verbunden sind wird angezeigt.

 
User-added image
 
Schritt 5:
Tippen Sie auf das Gerät das Sie priorisieren möchten, um es auszuwählen.  Sie können bis zu drei (3) Geräte priorisieren.
 
User-added image
 
Schritt 6:
Tippen Sie auf Save (Speichern).

 
HINWEIS:  Wenn der Schiebeschalter auf dem Dashboard grau ist, tippen Sie darauf, um die Funktion zu aktivieren.
 
User-added image
 
Sie haben die Gerät Priorisierung für Ihre Geräte jetzt erfolgreich eingerichtet.  Um ein Gerät von der Liste zu löschen, tippen Sie auf das User-added image -Symbol und dann auf die Schaltfläche Remove (Entfernen).  Wenn Sie aber die Priorität der Geräte ändern möchten, tippen Sie auf Change (Ändern).
 
User-added image
 

Hat Ihnen dieser Support-Artikel geholfen?

Haben Sie noch Fragen an den Support?

Erneut suchen