Wie füge ich Benutzer auf die Datenbank meiner Linksys Videokamera hinzu?

">
text.skipToContent text.skipToNavigation

Hinzufügen von Benutzern auf die Datenbank der Linksys Videokamera

Mittels einer Linksys drahtlosen Videokamera mit Standardeinstellungen können alle verbundenen Benutzer das aufgenommene Video anschauen. Wenn Sie nicht möchten, dass ungewünschte Benutzer Ihre Videos anschauen, können Sie bestimmte Benutzer auf die Datenbank hinzufügen. Für Anleitungen, folgen Sie den untenstehenden Schritten.



Hinzufügen von Benutzern auf eine Linksys Videokamera


Schritt 1:
Öffnen Sie die Einstellungsseite der Kamera. Für Anleitungen, klicken Sie hier.

HINWEIS: Um die Einstellungsseite der Kamera mittels eines Mac zu öffnen, klicken Sie hier


Schritt 2:
Wenn die Einstellungsseite der Kamera erscheint, klicken Sie auf Setup (Einstellung) und dann auf Users (Benutzer).

 

 

 

Schritt 3:
Unter User Access (Benutzer Zugriff), wählen Sie Only users in database (Nur Benutzer in Datenbank), geben Sie dann den Benutzernamen und das Passwort auf die entsprechenden Felder ein und klicken Sie auf Add User (Benutzer hinzufügen).

 

 

 

 

Schritt 4:
Klicken Sie auf   (Speichern).

 

Hat Ihnen dieser Support-Artikel geholfen?

Haben Sie noch Fragen an den Support?

Erneut suchen

SUPPORT KONTAKTIEREN