text.skipToContent text.skipToNavigation

Rückstellung der drahtlosen Ethernet Bridge auf die Standardeinstellungen

In diesem Artikel wird erläutert, wie Ihr Linksys wirless Ethernet Bridge auf die Standardeinstellungen rückgestellt werden kann.  Die Rückstellung der Bridge wird in solchen Fällen empfohlen:

• Sie haben keinen Zugriff auf die Setup-Webseite des Gerätes, weil Sie das Passwort vergessen oder verloren haben.
• Sie können keine Internet-Verbindung erstellen, auch nach der Aktualisierung der Firmware.
• Sie möchten sich mit dem Internet nach einem Stromausfall wieder verbinden.

Sie können Ihre wireless Bridge auf zwei Arten auf die Standardeinstellungen rückstellen:

Durch Hard Reset
Durch Reset des Geräts über die webbasierte Einstellungsseite


Hard Reset

Um einen Hard Reset durchzuführen, drücken Sie die Reset Taste Ihres Geräts. Für ältere Modelle müssen Sie eventuell die Taste für 30 Sekunden gedrückt halten.  Für neuere Modelle drücken Sie die Reset Taste 5 Sekunden lang.  Sie können auch eine Nadel dazu verwenden.

WICHTIG:  Die Stelle der Reset Taste kann je nach Modell des Gerätes variieren. Sie können folgende Bilder als Beispiel nehmen.

Stelle der Reset Taste der WES610N Bridge

 

Stelle der Reset Taste der WET54G Bridge

 

Durch Reset des Geräts über die webbasierten Einstellungsseite

Alternativ können Sie das Gerät über die Setup-Webseite zurück setzen.  Folgen Sie diesen Schritten:

Schritt 1:
Öffnen Sie die Setup-Webseite der wireless Bridge.

Für Anweisungen zum Zugriff auf die Setup-Webseite einer wireless-N Bridge, klicken Sie hier.  Für wireless-G Bridges, klicken Sie hier.

HINWEIS:  Um festzustellen, ob Ihr Gerät Wireless–G oder Wireless-N ist, nehmen Sie Bezug auf die Modellnummer Ihres Geräts.  Wenn das letzte Zeichen der Modellnummer N ist, dann ist es ein –N Gerät.  Das selbe gilt für A, B und G Geräte.

Schritt 2:
In der Setup-Webseite, klicken Sie auf Administration > Factory Defaults.  Klicken Sie auf Restore All Settings, um die Rückstellung durchzuführen.

 



Für ältere Modelle, klicken Sie auf die Registerkarte Password.  Klicken Sie auf Restore Factory Defaults (auf die Standardeinstellungen rückstellen) und dann klicken Sie auf Apply.

 

Ihr Gerät wurde damit auf die Standardeinstellungen rückgestellt.

Hat Ihnen dieser Support-Artikel geholfen?

Haben Sie noch Fragen an den Support?

Erneut suchen

SUPPORT KONTAKTIEREN