text.skipToContent text.skipToNavigation

Linksy Cloud Manager: Clients -Seite

Die Linksys Business Dualband Cloud Access Points stellen eine sichere WLAN-Verbindung für verschiedene Netzwerke zur Verfügung und bieten Cloud-Management-Funktionen, mit denen Sie Ihre Netzwerke von überall und jederzeit überwachen können.
 
Auf der Seite Clients können Sie Informationen über die Clients in einem Netzwerk sehen.  
 
Folgen Sie diesen Schritten, um auf die Clients-Seite zuzugreifen.
 ​
Schritt 1:
Greifen Sie auf Ihr Cloud-Konto zu.  Um Anweisungen zu erhalten, klicken Sie hier.
 
Schritt 2:
Wählen Sie ein Netzwerk aus und klicken Sie auf Clients.
 
User-added image
 
User-added image
 
Die Einstellungen auf der Clients-Seite sind folgende.
 
Client-EinstellungenBeschreibung
Name 
Der Standardname eines Clients ist seine MAC-Adresse. 

 
TIPP:  Um einen Client umzubenennen, wählen Sie zuerst einen Client aus und klicken dann auf Rename (Umbenennen).  Geben Sie einen benutzerfreundlichen Namen in das Feld ein und klicken Sie dann auf Confirm (Bestätigen).
 
Last seen (Zuletzt gesehen) 
Das ist der Zeitpunkt an dem der Client das letzte Mal im Netzwerk gesehen wurde.
 
Wireless SSIDDas ist die Wireless SSID, mit der der Client verbunden ist.
Access PointDas ist der Name des Access Points, mit dem der Client verbunden ist.
SignalHier wird Ihnen die Signalstärke des Access Points angezeigt.
Bandwidth (Bandbreite) 
Hier sehen Sie die Bandbreitennutzung des Access Points.
 
Policy (Richtlinie) 
Klicken Sie auf das Auslassungs-Zeichen, um die Richtlinie für einen Client zu ändern.
 
  • User-added image - ein Client hat einen unbeschränkten Zugriff auf eine SSID
  • User-added image (Gesperrt) - wählen Sie eine SSID aus, um einen Client zu sperren.  Sie können bis zu 20 Clients pro SSID sperren.
 
User-added image  
TIPP:  Um eine Richtlinie einzurichten, wählen Sie einfach, ob Sie normalen Zugriff gewähren oder einen Client für bestimmte SSIDs sperren möchten.  Wenn Sie mit Ihren Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Save (Speichern).
 
Other Client Settings (Weitere Client-Einstellungen) 
Klicken Sie auf das Settings (Einstellungen) User-added image -Zeichen um eine Spalte ein- oder auszublenden.  Sie können auch andere Kategorien hinzufügen.  Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Punkte, die Sie sehen möchten.

 
User-added image
 
Ellipsis menu (Auslassungs-Zeichen) 
Sie können auf das Auslassungs User-added image -Zeichen klicken um eine Connection (Verbindung), Details oder Policy (Richtlinie) auszuwählen.  Wenn Sie Connection (Verbindung) auswählen, werden die Verbindungsdaten des Clients angezeigt.  Wenn Sie Details auswählen, werden die Einstellungen des Clients angezeigt.

 
User-added image
 
Client Connection/Details
(Client-Verbindungsdaten)
 
Klicken Sie auf der Clients-Seite auf einen Client-Namen, um zusätzliche Informationen auf einer neuen Seite zu sehen.  Sie können auf der Registerkarte Connection (Verbindung) oder Details klicken um die spezifischen Informationen anzuzeigen.

 
User-added image
 
User-added image
  

Hat Ihnen dieser Support-Artikel geholfen?

Haben Sie noch Fragen an den Support?

Erneut suchen

SUPPORT KONTAKTIEREN