text.skipToContent text.skipToNavigation

Linksys Cloud Manager: Konto-Einstellungsseite

Die Linksys Business Dualband Cloud Access Points verbreiten eine sichere Wi-Fi-Verbindung an mehrere Clients und bieten Cloud-Management-Funktionen, mit denen Sie Ihre Netzwerke von überall und zu jeder Zeit beobachten können.
 
Auf der Seite Account settings (Konto-Einstellungen) können Sie Ihr Profil und Ihre Sicherheits-Einstellungen sehen und verwalten oder Mitglieder in Ihrem Cloud-Konto hinzufügen und entfernen. 
 
Profile (Profil)
Security (Sicherheit)
Members (Mitglieder)
 
Profile (Profil)
 
Auf der Profilseite wird Ihr Profil angezeigt.  Sie können Ihr Profil jederzeit aktualisieren oder ändern.  

Schritt 1:
Greifen Sie auf Ihr Cloud-Konto zu.  Um Anweisungen zu erhalten, klicken Sie hier.
 
Schritt 2:
Klicken Sie auf das Konto-Symbol (Anfangsbuchstabe des Kontos) oben rechts und dann auf Account settings (Konto Einstellungen).
 
User-added image
 
Schritt 3:
Auf der Seite Account settings (Konto Einstellungen) können Sie Ihr Profile (Profil) aktualisieren oder ändern.
 
User-added image 
 
Schritt 4:
Wenn Sie mit Ihren Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Save (Speichern).
 
Security (Sicherheit)
 
Auf der Seite Security (Sicherheit) können Sie Ihr Konto-Passwort ändern und Ihre Sitzungen anzeigen.  
 
Schritt 1:
Greifen Sie auf Ihr Cloud-Konto zu.  Um Anweisungen zu erhalten, klicken Sie hier.
 
Schritt 2:
Klicken Sie auf das Konto-Symbol (Anfangsbuchstabe des Kontos) oben rechts und dann auf Account settings (Konto Einstellungen).
 
Schritt 3:
Klicken Sie auf Security > Change (Sicherheit > Ändern), wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten.
 
User-added image
 
Schritt 4:
Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein und bestätigen Sie Ihr neues Passwort.
 
User-added image
 
Schritt 5:
Klicken Sie auf Save (Speichern).
 
TIPP:  Sie können auch das Protokoll Ihrer Sessions (Sitzungen) sehen.  Wenn Sie sich von Ihrer aktuellen Sitzung abmelden möchten, klicken Sie auf 
ellipsis icon > Sign out (Auslassungszeichen > Abmelden).
 
User-added image
 
Members (Mitglieder)
 
Auf der Seite Members (Mitglieder) werden alle Mitglieder des Cloud-Kontos aufgelistet.  Die erste Person auf der Liste ist der owner (Eigentümer) des Cloud-Kontos, gefolgt von weiteren Mitgliedern, falls vorhanden.
 
Sie können das Eigentum auf ein anderes Mitglied übertragen, das eine Administratorrolle hat.  Sie müssen zuerst ein Mitglied hinzufügen und das neue Mitglied muss die Einladung annehmen und ein Cloud-Konto erstellen, bevor Sie das Eigentum übertragen können.

 
Beschreibung der Rollentypen:
 
  • Owner (Eigentümer) - ein Eigentümer hat alle Rechte für die gesamte Einrichtung des Access Points, kann das Eigentum übertragen und Mitglieder hinzufügen oder löschen.
  • Admin - Der Admin kann alle Einstellungen auf den Access Point durchführen und andere Mitglieder außer dem Besitzer hinzufügen oder löschen.  Der Admin hat kein Recht den Eigentum zu übertragen.
 
Folgen Sie diesen Schritten, um ein Mitglied als Admin hinzuzufügen:
 
Schritt 1:
Greifen Sie auf Ihr Cloud-Konto zu.  Um Anweisungen zu erhalten, klicken Sie hier.
 
Schritt 2:
Klicken Sie auf das Konto-Symbol (Anfangsbuchstabe des Kontos) oben rechts und dann auf Account settings (Konto Einstellungen).
 
Schritt 3:
Klicken Sie auf Members > New account member (Mitglieder > Neues Konto-Mitglied).

 
User-added image
 
Schritt 4:
Geben Sie die E-Mail-Adresse des neuen Mitglieds in das Feld ein und klicken Sie auf Save (Speichern).
 
User-added image
 
Schritt 5:
Das neue Mitglied erhält eine E-Mail-Benachrichtigung, mit eine Einladung.  Bitten Sie den neuen Mitglied, die Einladung anzunehmen.
 
Schritt 6:
Das neue Mitglied wird aufgefordert, ein Cloud-Konto zu erstellen.  Nachdem er ein Cloud-Konto erstellt hat, kann er sich als Admin anmelden.
 
Folgen Sie den Schritten um das Eigentum zu übertragen:
 
Um das Eigentum auf ein anderes Mitglied zu übertragen, müssen Sie als Eigentümer angemeldet sein.  Zuerst müssen Sie ein neues Mitglied hinzufügen.

 
Schritt 1:
Greifen Sie auf Ihr Cloud-Konto zu.  Um Anweisungen zu erhalten, klicken Sie hier.
 
Schritt 2:

Klicken Sie auf das Konto-Symbol (Anfangsbuchstabe des Kontos) oben rechts und dann auf Account settings> Members (Konto Einstellungen > Mitglieder).
 
Schritt 3:
Klicken Sie auf das Auslassungszeichen neben dem Mitglied, dem Sie den Eigentum für das Cloud-Konto geben möchten, und klicken Sie dann auf Transfer ownership (Eigentum übertragen).
 
User-added image
 
Schritt 4:
Klicken Sie auf Transfer (Übertragen).
 
User-added image
 
HINWEIS:  Wenn Sie noch keine Mitglieder haben, sehen Sie stattdessen die Option Add member (Mitglied hinzufügen).
 
Folgen Sie diesen Schritten, um Mitglieder zu löschen:
 
Schritt 1:
Um ein Mitglied zu entfernen, klicken Sie auf das X neben dem Namen des Mitglieds.
 
User-added image
 
Schritt 2:
Klicken Sie auf Confirm (Bestätigen).
 
HINWEIS:  Ein Eigentümer-Konto kann nicht gelöscht werden.  Sie können das Eigentum nur auf eine andere Person übertragen und dann die vorherige Person löschen, die bisher Eigentümer war.
 

Andere Rollenbeschreibungen:
 
Ein manager (Verwalter) und ein viewer (Zuschauer) -Mitglied können nur von der Netzwerkebene aus hinzugefügt werden.  Um ein Mitglied als Manager (Verwalter) oder Viewer (Zuschauer) hinzuzufügen, folgen Sie den untenstehenden Schritten.
 
Schritt 1:
Greifen Sie auf Ihr Cloud-Konto zu.  Um Anweisungen zu erhalten, klicken Sie hier.
 
Schritt 2:
Wählen Sie ein Netzwerk aus und klicken Sie auf die Members (Mitglieder), die sich unter dem Konto-Symbol (Anfangsbuchstabe des Kontos) oben rechts befinden.  
 
User-added image
 
Schritt 3:
Klicken Sie auf New member (Neues Mitglied).
 
Schritt 4:
Geben Sie die E-Mail-Adresse des neuen Mitglieds ein.
 
User-added image
 
Schritt 5:
Wählen Sie entweder eine Manager (Verwalter)- oder Viewer (Zuschauer) -Rolle für das neue Mitglied aus.
 
Verwalter:
 
  • Kann nur auf das Netzwerk zugreifen, auf das er Zugriffsrechte hat
  • Hat kein Recht zusätzlichen Mitglieder hinzufügen
  • Hat kein Recht neue Netzwerke hinzuzufügen
  • Hat Zugriff auf alle Netzwerkeinstellungen und -konfiguration mit Lese- und Schreibrechten außer:
    • Netzwerk oder Access Point löschen
    • Zugriff auf das Inventar (kann nur Access Points in das Inventar verschieben)
 
Zuschauer:
 
  • Kann nur auf das Netzwerk zugreifen, auf das er Zugriffsrechte hat
  • Nur-Leserechte für alle Netzwerkeinstellungen und Mitglieder
  • Kein Zugriff auf das Inventar
 
Schritt 6:
Klicken Sie auf Save (Speichern).

Hat Ihnen dieser Support-Artikel geholfen?

Haben Sie noch Fragen an den Support?

Erneut suchen

SUPPORT KONTAKTIEREN