text.skipToContent text.skipToNavigation

Ihr Linksys-Cloud-Konto deaktivieren

Ein Linksys-Cloud-Konto zu haben, erlaubt Ihnen die Einstellungen Ihren wireless Router per Fernzugriff (remote) zu verwalten.  In Fällen, in denen Sie ein alten inaktives Konto haben oder dass Sie einfach Ihr Konto deaktivieren möchten, folgen Sie den Schritten unten:
 
WICHTIG:  In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Linksys-Cloud-Konto deaktivieren können.  Für Anweisungen wie Sie ein oder mehrere Geräte aus der Network Map (Netzwerkzuordnung) entfernen können, klicken Sie hier.
 
Schritt 1:
Starten Sie einen Webbrowser und geben Sie in der Adresszeile "linksyssmartwifi.com" ein und drücken Sie dann auf [Enter].
 
Schritt 2:
Melden Sie sich an, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort in die dafür vorgesehenen Felder eingeben.
 
User-added image
 
Schritt 3:
Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des Linksys Smart Wi-Fi Homepage auf My Account (Mein Konto).
 
HINWEIS:  Die Abbildung kann je nach Modell Ihres Routers variieren.  In diesem Beispiel wird der Linksys EA7300 verwendet.

 
User-added image
 
Schritt 4:
Klicken Sie in der My Account (Mein Konto) Seite auf User-added image (Konto schließen) um Ihr Linksys-Cloud-Konto zu schließen und entfernen Sie dessen Verbindung zu jedem Ihrer Router.
 
Sie haben jetzt Ihr Linksys Cloud-Konto erfolgreich deaktiviert.
 
 
Artikel zum Thema:
 
Linksys Smart Wi-Fi - Häufig gestellte Fragen
Fehlerbehebung wenn sich mehrere ähnliche Geräte im selben Netzwerk befinden, aber nur eines auf die Network Map (Netzwerkzuordnung) Seite erkannt wird

Hat Ihnen dieser Support-Artikel geholfen?

Haben Sie noch Fragen an den Support?

Erneut suchen

SUPPORT KONTAKTIEREN