text.skipToContent text.skipToNavigation

Sicherung und Wiederherstellung der Konfigurationsfunktion in Linksys Routern

Backup Configurations (Sicherung der Konfiguration) und Restore Configurations (Wiederherstellung der Konfiguration) sind Funktionen, mit denen Endbenutzer alle am Router vorgenommenen Konfigurationen sichern können, falls sie später wiedergeherstellt werden müssen.

Die Funktion ist nützlich, wenn Endbenutzer das Gerät zurücksetzen, um für alle Konfigurationen wieder die Werkseinstellungen herzustellen. Durch Wiederherstellen der Konfiguration mithilfe der letzten Sicherung können sich Endbenutzer die Mühe der manuellen Neukonfiguration ersparen.

Zum Sichern und Wiederherstellen der Router-Konfigurationen befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen:

Sicherung der Konfiguration

Schritt 1:
Öffnen Sie die webbasierte Einrichtungsseite des Gateways. Anweisungen dazu erhalten Sie hier.

HINWEIS: Wenn Sie mit einem Mac auf die webbasierte Einrichtungsseite des Gateways zugreifen, klicken Sie hier.

Schritt 2:
Wenn die webbasierte Einrichtungsseite angezeigt wird, wählen Sie Administration (Verwaltung) und klicken dann auf Management (Verwaltungsfunktionen). 

Schritt 3:
Wenn die Seite Management (Verwaltungsfunktionen) angezeigt wird, klicken Sie in der Spalte Backup and Restore (Sichern und Wiederherstellen) auf die Schaltfläche Backup Configurations (Konfigurationen sichern).

 

 

 

Schritt 4:
In einem neuen Fenster werden Sie aufgefordert, die Konfigurationsdatei (config.bin) zu speichern. Wählen Sie Save file (Datei speichern), und klicken Sie auf OK

Schritt 5:
Wählen Sie anschließend den Speicherort für die Datei config.bin aus, und klicken Sie auf Save (Speichern).

 

 
Wiederjerstellung de Konfiguration

Schritt 1:
Klicken Sie auf der Seite Management (Verwaltungsfunktionen) in der Spalte Backup and Restore (Sichern und Wiederherstellen) auf die Schaltfläche Restore Configurations (Konfiguration wiederherstellen).

 

Schritt 2:
In einem neuen Fenster können Sie die Datei config.bin auswählen, mit der die Konfiguration wiederhergestellt werden soll.
Klicken Sie auf Browse (Durchsuchen), um die Datei config.bin zu suchen.

 

 

Schritt 3:
Wählen Sie die Datei config.bin aus, und klicken Sie auf Open (Öffnen).

 

Schritt 4:
Wenn Sie zum vorherigen Fenster zurückgekehrt sind, klicken Sie auf Start to Restore (Wiederherstellung starten), um mit der Wiederherstellung der Konfiguration zu beginnen.

 

Hat Ihnen dieser Support-Artikel geholfen?

Haben Sie noch Fragen an den Support?

Erneut suchen

SUPPORT KONTAKTIEREN