Wie kann ich einen Benutzer zu einer Gruppe hinzufügen, wenn ich den Netzwerkspeicher verwende?

">
text.skipToContent text.skipToNavigation

Einen Benutzer auf eine Gruppe hinzufügen

Eine Gruppe ist eine Sammlung von Konten (ACCOUNTS), die die selben Beschränkungen und Regeln haben. Die Gruppen werden verwendet, um unterschiedliche Benutzer zu verwalten und beschränken indem verschiedene Einschränkungen für eine Gruppe statt für die einzelnen Benutzer eingerichtet werden. Um einen Benutzer einer Gruppe hinzuzufügen, folgen Sie den Anleitungen.



Einen Benutzer zu einer Gruppe hinzufügen


Schritt 1:

Rufen Sie web-basierte Einstellungsseite für den Netzwerkspeicher ab. Für weitere Anleitungen, klicken Sie hier .

HINWEIS: Falls Sie Mac benutzen, um zur web-basierten Einstellungsseite des Netzwerk Speichers zu gelangen, klicken Sie hier


Schritt 2:

Wenn die web-basierte Einstellungsseite vom Netzwerkspeicher erscheint, klicken Sie zuerst auf Administration und anschließend auf Users .


Schritt 3:

Unter Existing Users klicken Sie auf Groups.

 




Schritt 4:

Wählen Sie den Gruppennamen von der Liste und anschließend die Benutzer, die der Gruppe beigefügt werden sollen. Klicken Sie dann auf  .

 




Schritt 5:

Wiederholen Sie die Schritte 3-4, sollten Sie weitere Benuzter den Gruppen beifügen wollen.


Schritt 6:

Klicken Sie auf  (Schließen).


Schritt 7:

Klicken Sie auf  (Speichern)

Hat Ihnen dieser Support-Artikel geholfen?

Haben Sie noch Fragen an den Support?

Erneut suchen

SUPPORT KONTAKTIEREN