text.skipToContent text.skipToNavigation

Linksys Cloud Manager 2.0 - Access Point aus dem Netzwerk löschen

Mit die Linksys Cloud Manager 2.0 -Funktion Ihres Linksys Business Cloud Access Points können Sie mehrere Access Points, Netzwerke und Unternehmen jederzeit und überall remote verwalten.
 
Die folgenden Punkte sind mögliche Gründe, den Access Point zu löschen:

 
  • Sie benützen den Access Point nicht mehr und werden ihn aus Ihrem Netzwerk permanent entfernen.
  • Sie möchten den Access Point über den Linksys Cloud Manager 2.0 zurücksetzen.
 
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Access Point aus Ihrem Netzwerk löschen.
 
Schritt 1:
Melden Sie sich beim Linksys Cloud Manager 2.0 an.  Um Anweisungen zu erhalten, klicken Sie hier.

 
Schritt 2:
Wählen Sie eine Organisation und klicken Sie dann in der Liste von Netzwerken auf einen Netzwerknamen.

 
User-added image
 
WICHTIG:  Bevor Sie Änderungen durchführen, stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Netzwerk ausgewählt haben.  Im Abschnitt oben links müsste der Netzwerkname angezeigt sein.
 
User-added image
 
Schritt 3:
Klicken Sie auf die Registerkarte Devices (Geräte).
 
User-added image
 
TIPP:  Sie können auch auf das Auslassungsmenü User-added image -Zeichen eines Netzwerks klicken und Devices (Geräte) wählen.
 
User-added image
 
Schritt 4:
Klicken Sie unter
Devices (Geräte) auf einen Access Point.
 
User-added image
 
Schritt 5:
Klicken Sie auf das Auslassungsmenü-Zeichen Ihres Access Points und klicken Sie dann auf Delete (Löschen).
 
User-added image
 
TIPPS: 
 
  • Sie können auch auf das Auslassungsmenü-Zeichen unter Devices (Geräte) klicken und dann auf Delete (Löschen) klicken.
 
User-added image
 
  • Sie können auch das Kontrollkästchen neben dem Namen des Access Points markieren und dann unter Actions (Aktionen) die Option Delete (Löschen) wählen.
     
User-added image
 
Schritt 6:
Klicken Sie auf Delete (Löschen), um fortzufahren.
 
User-added image
 
HINWEIS:  Sie können auch das Kontrollkästchen neben Move to inventory instead (Zum Inventar verschieben) markieren und dann auf User-added image (Verschieben) klicken, wenn Sie den Access Point zum Inventar verschieben möchten.  Um mehr über die Seite Inventory (Inventar) zu erfahren, klicken Sie hier.
 
Sie haben Ihren Access Point jetzt erfolgreich gelöscht.  Wenn Sie den Access Point wieder hinzufügen möchten, klicken Sie hier um Anweisungen zu erhalten.  Wenn Sie einen Access Point löschen, werden seine Einstellungen auf Werkseinstellungen zurückgesetzt.
 
 
Artikel zum Thema:
 
Anleitung für die Umstellung von Linksys Cloud Manager 1.0 auf 2.0
Linksys Cloud Manager 2.0 – Kurzanleitung

Hat Ihnen dieser Support-Artikel geholfen?

Haben Sie noch Fragen an den Support?

Erneut suchen