text.skipToContent text.skipToNavigation

Gestión de varios dispositivos a través de la aplicación de Linksys

La aplicación de Linksys es gratuita y le permite configurar los ajustes de su router Linksys Smart Wi-Fi y sistema Velop de forma local o remota a través de Internet.  Usted también puede asociar varios dispositivos a una sola Cuenta de Linksys en la nube.
 
¿Por qué es necesaria?
 
Si usted tiene redes separadas en su casa y en su lugar de trabajo, y desea administrar ambas desde cualquier sitio en el que se encuentre, usted puede alternar entre los dispositivos para modificar los ajustes utilizando su Cuenta de Linksys en la nube.
 
Este artículo le proporcionará las instrucciones sobre cómo gestionar varios dispositivos mediante la aplicación de Linksys.

 
IMPORTANTE:  Antes de proceder, usted debe instalar la aplicación de Linksys en su dispositivo.  Para dispositivos Android™, haga clic aquí.  Para dispositivos iOS, haga clic aquí.
 
Paso 1:
En su dispositivo móvil, pulse la aplicación de Linksys User-added image y acceda al panel de control.  Para obtener instrucciones sobre cómo acceder a éste con su router Smart Wi-Fi de Linksys, haga clic aquí.  Si utiliza un Linksys Velop, haga clic aquí.
 
Paso 2:
Pulse el icono del menú User-added image en el panel de control.
 
Paso 3:
Pulse el icono del router o del Velop en la barra del menú.  Si más de un (1) router está asociado a su cuenta, puede pulsar la flecha para mostrar los routers asociados a la Cuenta de Linksys en la nube.  Si solo un (1) router está asociado a la Cuenta de Linksys en la nube, esta área no tendrá la opción de pulsar.
 
User-added image
 
Aparecerá una lista de routers y nodos asociados a su Cuenta de Linksys en la nube.  El dispositivo al cual está conectada la red mostrará una marca de verificación.  Pulse otro icono de router o nodo en la sección de Connected (Conectados), si usted desea pasar a otro dispositivo.  Cualquier dispositivo sin conexión aparecerá en la sección de Offline (Sin conexión).
 
NOTA:  Algunos detalles de las imágenes que se muestran a continuación pueden variar dependiendo del dispositivo Linksys que esté utilizando.

 
User-added image
 
La opción de Edit (Editar) le permite seleccionar un router o nodo sin conexión y eliminarlo de su Cuenta de Linksys en la nube.
 
User-added image
 
Usted puede pulsar Delete (Eliminar) si ya no es el dueño del router o nodo.  Alternativamente, usted puede asociar el router o nodo a una Cuenta de Linksys en la nube distinta.
 
 
Artículos relacionados:
 
 

¿Le ha sido de utilidad este artículo?

¿Alberga otras preguntas relativas al servicio técnico?

Repetir la búsqueda

CONTACTE CON EL SERVICIO TÉCNICO