text.skipToContent text.skipToNavigation

Suppression d'un réseau de la liste des réseaux préférés sur votre iPad®

La fonction Forget This Network (Oublier ce réseau) de votre iPad® peut résoudre certains des problèmes réseau que vous pouvez rencontrer lors de l'accès à l’Internet.  Cette fonction supprime tous les paramètres que votre iPad® a fixé pour le réseau auquel vous étiez connecté précédemment.
 
ASTUCE:  Avant d'utiliser la fonction d'oublier le réseau, assurez-vous de prendre note de ce qui suit:

  • Le Nom du Réseau Sans fil (SSID)
  • La Clé de Sécurité Sans fil ou Mot de passe
  • Le Type de Cryptage (WEP, WPA, WPA2) 

Suivez les étapes suivantes pour savoir comment Oublier les paramètres sans fil de votre réseau: 

Étape 1:
Sur l'écran d'Accueil de l'iPad®, appuyez sur Settings (Paramètres).

Étape 2:
Sélectionnez Wi-Fi.

Étape 3:
Appuyez sur l'icône  à côté du nom de votre réseau sans fil.


REMARQUE:  Dans cet exemple, Cco-2.4 GHz est utilisé.
 
Étape 4:
Appuyez sur le bouton Forget this Network (Oublier ce réseau).

Étape 5:
Appuyez sur Forget (Oublier).

REMARQUE:  Oubliant le réseau, va déconnecter le périphérique du réseau. 

Si vous avez besoin d'instructions sur comment reconnecter votre iPad® à un réseau, cliquez ici.
 
 
Articles Connexes:

Dépannage des problèmes de connectivité sans fil sur l'iPad®
Réinitialisation des paramètres réseau de votre iPad®

Est-ce que cet article a été utile ?

Vous avez d'autres questions pour le support ?

Nouvelle recherche

CONTACTER LE SUPPORT