Come abilitare la Navigazione sicura utilizzando l'applicazione Linksys

La funzione Safe Browsing (Navigazione sicura) dell'applicazione Linksys ti consente di bloccare i contenuti sui dispositivi connessi alla rete utilizzando la sicurezza del Sistema dei nomi di dominio (DNS).

sf335677-001_en_v2.png

Indicazioni

1. Accedi al pannello di controllo dell'applicazione Linksys.

2. Tocca il menu nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. 
 
iOSAndroid™
sf335677-002_en_v2.pngsf335677-003_en_v2.png

3. Tocca su Safe Browsing (Navigazione sicura). 
 
iOSAndroid
sf335677-004_en_v2.pngsf335677-005_en_v2.png

4. Attiva l'interruttore per abilitare Navigazione sicura. Assicurati di tocca Save (Salva) per completare il processo.

Navigazione sicura offre fino a due opzioni di sicurezza per alcuni modelli: 
 
ImmagineDescrizione
sf335677-006_en_v2.png
Sicurezza Fortinet (gratuito)

La funzionalità Fortinet Security (Sicurezza Fortinet) è supportata su modelli Linksys specifici come le serie Linksys MX6200 e Linksys MBE7000 con il firmware più recente. Quando abiliti questa opzione, il router utilizzerà il server DNS Fortinet® 208.91.114.155 per bloccare i contenuti per adulti. Se questa opzione non è disponibile per il tuo modello, puoi comunque utilizzare OpenDNS.

Tieni presente che Fortinet Security NON è supportato nelle connessioni PPPoE. Per le configurazioni che utilizzano connessioni PPPoE, OpenDNS è l'unica opzione.

OpenDNS

Questa funzionalità blocca i contenuti per adulti predefiniti, noti anche come Family Shield di OpenDNS. Quando scegli questa opzione, il router utilizzerà i server OpenDNS 208.67.222.123 e 208.67.220.123.
Leggi di più.

Tocca su Save (Salva) per applicare le modifiche. Perderai temporaneamente la connettività durante il salvataggio delle configurazioni.
sf335677-007_en_v2.png
Per tutti gli altri modelli, OpenDNS è la funzionalità utilizzata una volta attivata la Safe Browsing (Navigazione sicura). Non è più necessario effettuare una selezione; basta abilitare l'opzione e tocca su Save (Salva). Perderai temporaneamente la connettività durante il salvataggio delle configurazioni.

Was this support article useful?

Additional Support Questions?
Search Again