text.skipToContent text.skipToNavigation

Rimozione di una rete dall'elenco delle reti preferite su iPad®

La funzione Forget This Network (Dimentica questa rete) del suo iPad® consente di risolvere alcuni dei problemi di rete rilevati durante l'accesso a Internet.  Questa funzionalità permette di rimuovere tutte le impostazioni configurate dal iPad® per la rete a cui si era precedentemente connessi. 

SUGGERIMENTO RAPIDO:  Prima di cancellare la rete, accertarsi di conoscere:
  
  • Nome della rete wireless (SSID)
  • Chiave di protezione wireless o password
  • Tipo di cifratura (WEP, WPA, WPA2)
Segui i passi sotto per imparare a dimenticare le impostazioni wireless della sua rete:
  
Passo 1:
Nella schermata Home (Inizio) del iPad®, tocca Settings (Impostazioni).
 
 
Passo 2:
Seleziona Wi-Fi.
 
User-added image
 
Passo 3:
Tocca l'icona  accanto al nome della sua rete wireless.
 
User-added image
 
NOTA: per questo esempio viene utilizzato Cco-2.4 GHz.
 
Passo 4:
Tocca il pulsante Forget this Network (Dimentica questa rete).
 
User-added image
 
Passo 5:
Tocca Forget (Elimina).
 
User-added image
 
NOTA:  Dimenticare la rete farà disconnettere il dispositivo dalla rete.
  
Se ha bisogno di istruzioni su come riconnettere il suo iPad® a una rete, fai clic qui.
  
 

Was this support article useful?

Additional Support Questions?

Search Again

CONTACT SUPPORT