text.skipToContent text.skipToNavigation

Cambiar la contraseña de administrador del router utilizando la aplicación de Linksys

Es sumamente recomendable cambiar la router administration password (contraseña de administrador del router) para mantener los ajustes de la red seguros y protegidos del acceso no autorizado.  Utilizando la aplicación de Linksys, usted puede configurar su propia contraseña del router de manera que solo usted tenga los derechos de administrador de su red.  Para saber cómo realizar esta operación, siga los pasos de abajo.
 
CONSEJO RÁPIDO:  Antes de continuar, asegúrese de tener la última versión de la aplicación Linksys instalada en su dispositivo.  Haga clic
aquí para descargarlo de Google Play™.  Para descargarlo de la App Store®, haga clic aquí.
 
NOTA:  Los pasos y las imágenes pueden ser diferentes dependiendo del sistema operativo de su dispositivo móvil.  Los siguientes ejemplos se utilizó un dispositivo iOS.
 
Paso 1:
Conecte su dispositivo móvil al la red inalámbrica de su router y abra la aplicación Linksys.
 

Paso 2:
Pulse Manage Your Wi-Fi (Administrar su Wi-Fi).

 
User-added image
 
Paso 3:
Se le solicitará que inicie sesión con su cuenta del servidor de Linksys. Ingrese las credenciales requeridas y pulse Log in
(Iniciar sesión). 
 
NOTA:  También puede optar por iniciar sesión con la Router Password (contraseña del router).
 
User-added image
  
Paso 4:
En el Dashboard (Panel de control), pulse el icono del menú User-added image ubicado en la esquina superior izquierda.
 
User-added image
 
Paso 5:
Pulse en Network Administration (Administración de la red).
 
User-added image
 
Paso 6: 
Pulse en
Change Router Password and Hint (Cambiar la contraseña y el indicio de contraseña del router).
 
User-added image
 
Paso 7: 
Pulse en el área debajo de Router Password (Contraseña del Router) para ingresar su nueva contraseña personalizada.
 
CONSEJO RÁPIDO:  También puede agregar un indicio para ayudarle a recordar su contraseña.

 
User-added image
 
Paso 8: 
Cerciórese de pulsar Save (Guardar) en la parte superior derecha de la pantalla.
 
 
Artículos relacionados:
 

¿Fue útil este artículo de ayuda?

¿Tiene preguntas extras sobre asistencia técnica?

Buscar nuevamente