text.skipToContent text.skipToNavigation

Configuración de la función Eliminar Mapa de Red del Router Linksys Smart Wi-Fi

La función Clear Network Map (Eliminar Mapa de Red) le permite borrar toda la información del dispositivo y reiniciar el router.  Si hay algún problema de visualización en el mapa de red como elementos que no aparecen o que no se muestran fuera de conexión, cuando el dispositivo está APAGADO, utilice esta función para eliminar el mapa de red y vuelva a hacerlo de nuevo.  Esto desconectará temporalmente los dispositivos de la red mientras el router se reinicia.  Cuando los dispositivos se vuelvan a conectar automáticamente, reaparecerán en el mapa de red y se mantendrán sus nombres personalizados.
 
User-added image

Este artículo le mostrará dónde y cómo utilizar la función Eliminar Mapa de Red del router.
 
Paso 1:
Abre un navegador web.  En la barra de direcciones, introduzca “192.168.1.1” o "myrouter.local", luego presione [Enter] 
[Intro].
 
User-added image

Paso 2:
Acceda al router introduciendo la
Router Password (contraseña del router) y luego haga clic en Sign In (Iniciar sesión).
 
User-added image

Paso 3:
En las Funciones Smart Wi-Fi, haga clic en Network Map (Mapa de Red).

 
User-added image

Paso 4:
En la página del Mapa de Red, haga clic en el icono de Clear Network Map (Eliminar Mapa de Red).

 
User-added image

Paso 5:
Cuando aparezca un cuadro de diálogo, haga clic en Ok.

 
User-added image

¿Fue útil este artículo de ayuda?

¿Tiene preguntas extras sobre asistencia técnica?

Buscar nuevamente