Linksys Cloud Manager 2.0 - Página de configuración

La página de Settings (Configuración) de Linksys Cloud Manager 2.0 le permite ajustar las configuraciones de toda la red que ha seleccionado.

Cómo acceder a la página de configuración de una red
 
Paso 1:
Inicie sesión en Linksys Cloud Manager 2.0.

Paso 2:
Seleccione una organización.

Paso 3:
En la pestaña Networks (Redes), seleccione una red, haga clic en los puntos suspensivos y luego haga clic en Settings (Configuración).
 
image.png
 
Llegará a la página Settings (Configuración).
 
image.png

General
Network-wide Configuration (Configuración de toda la red)
Notifications (Notificaciones)
Access Control (Control de Acceso)

General

Esta sección le permite configurar los ajustes generales de una red.
 
  • Icon (Ícono) - Muestra el ícono de red. Puede hacer clic en Edit (Editar) para cambiar el ícono . Haga clic en Save (Guardar) después de realizar los cambios.
  • Name (Nombre) - Muestra el nombre de la red. Puede hacer clic en Edit (Editar) para cambiar el nombre de su red. Haga clic en Save (Guardar) después de realizar los cambios.
  • Description (Descripción) - Haga clic en Edit (Editar) para agregar notas para la red. Haga clic en Save (Guardar) después de realizar los cambios.
  • Delete (Eliminar) - Haga clic en el botón Delete (Eliminar) para eliminar permanentemente una red.
 
image.png
 
Network-wide Configuration (Configuración de toda la red)

Esta sección le permite configurar ajustes específicos para todos los puntos de acceso dentro de la red. 

 
IMPORTANTE: Cualquier cambio realizado en esta sección se aplicará a todos los puntos de acceso dentro de la red seleccionada. Si desea configurar un punto de acceso específico, vaya a la página Devices (Dispositivos) > seleccione un punto de acceso > haga clic en la pestaña More (Más).
 
image.png
 
A continuación se muestran los ajustes que puede configurar en esta sección:
 
Time Zone (Zona horaria)
Local Access Credentials (Credenciales de acceso local)
Device Local Web Server (Servidor web local del dispositivo)
Remote Syslog (Syslog remoto)
Scheduled Reboot (Reinicio programado)
Auto Configuration Rollback (Reversión automática de la configuración)
Access Point LED Light (Luz LED de punto de acceso)
Location (Ubicación)
 
Time Zone (Zona horaria)

Configure la zona horaria para todos los puntos de acceso asociados con la red.
 
Paso 1:
Haga clic en Edit (Editar).
 
image.png
 
Paso 2:
En el menú desplegable, seleccione la zona horaria.
 
image.png
 
Paso 3:
Configure los ajustes del NTP Server 1 (Servidor NTP 1) y del NTP Server 2 (Servidor NTP 2).
 
image.png
 
Paso 4:
Haga clic en Save (Guardar).
 
Local Access Credentials (Credenciales de acceso local)

Configure la contraseña de administrador local para los puntos de acceso. El nombre de usuario y la contraseña predeterminados son admin.
 
Paso 1:
Haga clic en Edit (Editar).
 
image.png
 
Paso 2:
Introduzca una nueva password (contraseña).
 
image.png
 
Paso 3:
Haga clic en Save (Guardar).

 
Device Local Web Server (Servidor web local del dispositivo)

Usando las credenciales de acceso local, esto habilitará/deshabilitará el acceso al dispositivo a través de un navegador usando su dirección IP local. De forma predeterminada, está Enable (Habilitado).

Paso 1:
Haga clic en Edit (Editar).
 
image.png
 
Paso 2:
En el menú desplegable, seleccione Disabled (Desactivado).
 
image.png
 
Paso 3:

Haga clic en Save (Guardar).
 
Remote Syslog (Syslog remoto)

Envíe en tiempo real información útil sobre el dispositivo a un servidor Syslog externo.
 
Paso 1:
Haga clic en Edit (Editar).

 
image.png
 
Paso 2:
En el menú desplegable, seleccione Enabled (Habilitado).
 
image.png
 
Paso 3:
Ingrese la dirección IP del cliente en el campo.
 
User-added image
 
Paso 4:
Haga clic en Save (Guardar).

 
Scheduled Reboot (Reinicio programado)

Reinicie automáticamente el punto de acceso en un momento específico. De forma predeterminada, se selecciona Disabled (Desactivado).
 
Paso 1:
Haga clic en Edit (Editar).
 
image.png
 
Paso 2:
En el menú desplegable, seleccione Enable (Habilitado) y establezca su configuración de programación preferida.
 
image.png
 
Paso 3:
Haga clic en Save (Guardar).
 
Auto Configuration Rollback (Reversión automática de la configuración)
 
Cuando un dispositivo recibe una configuración incorrecta, esta función restaurará automáticamente la anterior, para garantizar la estabilidad y conectividad del dispositivo. Si por alguna razón es necesario establecer una configuración en particular (por ejemplo, una dirección IP que difiera de la que se usa en la misma LAN), esta opción se puede desactivar.
 
Paso 1:
Haga clic en Edit (Editar).
 
User-added image
 
Paso 2:
En el menú desplegable, seleccione su configuración preferida. De forma predeterminada, Enabled (habilitado) está seleccionado.
 
User-added image
 
Paso 3:
Haga clic en Save (Guardar).

Access Point LED Light (Luz LED de punto de acceso)

Activar / desactivar la luz en los puntos de acceso.
 
Paso 1:
Haga clic en Edit (Editar).
 
image.png
 
Paso 2:
En el menú desplegable, seleccione su configuración preferida. De forma predeterminada, Enabled (Habilitado) está seleccionado.

 
image.png
 
Paso 3:
Haga clic en Save (Guardar).

 
Location (Ubicación)

Para establecer una ubicación para todos sus dispositivos Linksys asociados con la red, use esta opción.
 
Paso 1:
Haga clic en Edit (Editar).
 
image.png

Paso 2:
Introduzca una dirección en el campo. También puede hacer clic en el ícono image.png para identificar una dirección.
 
image.png

Paso 3:
Clic en Save (Guardar).

Notifications (Notificaciones)
 
Esta sección le permite habilitar las notificaciones por correo electrónico cuando un punto de acceso se desconecta. Para hacer esto, siga los pasos a continuación.
 
image.png
 
Paso 1:
Haga clic en Edit (Editar).
 
image.png
 
Paso 2:
Seleccione el botón de opción Enable (Habilitar).
 
image.png
 
Paso 3:
En el menú desplegable, elija un intervalo de tiempo para que se envíe la notificación cuando el punto de acceso se desconecte.
 
image.png
 
Paso 4:
Puede enviar una notificación por correo electrónico a todos los miembros de la red o solo a personas específicas. Para enviar un correo electrónico a una persona específica, desmarque All Network Members (todos los miembros de la red) y luego marque la casilla de la persona a la que desea enviar una notificación. También puede hacer clic en Add Guest (Agregar invitado) si desea enviar una notificación a un invitado, luego ingrese la dirección de correo electrónico y haga clic en Add (Agregar).
 
image.png

image.png
 
Paso 5:
Haga clic en Save (Guardar).

Access control (Control de acceso)

En la página Access control (Control de acceso), puede ver la lista de políticas. Las políticas predeterminadas son Blocked (Bloqueadas) y Unrestricted (Sin restricción). También puede agregar una nueva política o crear una política duplicada. Para crear una nueva política, haga clic en New Policy (Nueva política), ingrese su configuración preferida y haga clic en Save (Guardar).
 
image.png

Para Edit (editar), Duplicate (duplicar) o Delete (eliminar) una política que haya creado, haga clic en el icono de puntos suspensivos.
 
NOTA: Las políticas preconfiguradas no se pueden eliminar ni cambiar.
 
image.png

Para asignar una política a un cliente, haga clic aquí.
 

Was this support article useful?

Additional Support Questions?
Search Again