text.skipToContent text.skipToNavigation

Desactivando su cuenta en la nube de Linksys

Tener una cuenta en la nube de Linksys le permite administrar la configuración de su router inalámbrico de forma remota.  En caso de que tenga cuentas antiguas inactivas o simplemente desee desactivar su cuenta, siga los pasos a continuación:
 
IMPORTANTE:  Este artículo proporciona información sobre la desactivación de una cuenta en la nube de Linksys.  Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar uno o más dispositivos del Mapa de Red, haga clic aquí.
 
Paso 1:
Inicie un navegador web y escriba "linksyssmartwifi.com" en la barra de direcciones y luego presione [Enter] [Entrar].  
 
Paso 2:
Sign in (Inicie sesión) ingresando su Email Address (Dirección de Correo Electrónico) y Password (Contraseña) en los campos provistos.  
 
User-added image
  
Paso 3:
En la esquina superior derecha de la página de inicio del Linksys Smart Wi-Fi, haga clic en My Account (Mi Cuenta).

NOTA:  La captura de pantalla puede variar según el modelo de su router.  En este ejemplo, se está utilizando Linksys EA7300.
 
User-added image
 
Paso 4:
En la página My Account (Mi Cuenta), haga clic User-added image (Cerrar la cuenta) para eliminar su cuenta en la nube de Linksys y eliminar su asociación a cualquiera de sus router
  
Ahora ha desactivado exitosamente su cuenta en la nube de Linksys. 
 
 
Artículos Relacionados:
   

¿Fue útil este artículo de ayuda?

¿Tiene preguntas extras sobre asistencia técnica?

Buscar nuevamente