text.skipToContent text.skipToNavigation

Administrador de la Nube de Linksys: Página de clientes

Los Puntos de acceso a la nube para empresas Linksys distribuyen conexión Wi-Fi segura a diferentes redes y brindan funciones de administración de la nube para que pueda monitorear sus redes desde cualquier lugar en cualquier momento.
 
En la página Clients (Clientes) puede ver información sobre los clientes de una red.  
 
Siga estos pasos para acceder a la página Clientes.

Paso 1:
Acceda a su cuenta en la nube.  Para obtener instrucciones, haga clic aquí.

Paso 2:
Seleccione una red y haga clic en Clients (Clientes).
  
User-added image

User-added image
 
A continuación se muestra la configuración de la página Clientes.
 
Configuraciones de clientesDescripción
Name
(Nombre)
El nombre predeterminado de un cliente es su dirección MAC.

CONSEJO RÁPIDO:  Para cambiar el nombre de un cliente, primero seleccione un cliente, haga clic en el icono de puntos suspensivos y luego haga clic en Rename (Cambiar nombre).  Ingrese un nombre descriptivo en el campo y luego haga clic en Confirm (Confirmar).
Last seen
(Último visto)
Este es el sello de tiempo de la última vez que se vio al cliente en la red.
Wireless SSID
(SSID inalámbrico)
Este es el SSID inalámbrico al que está conectado el cliente.
Access Point (Punto de Acceso)Este es el nombre del punto de acceso al que está conectado el cliente.
Signal
(Señal)
Esto le muestra la intensidad de la señal de la conexión.
Bandwidth
(Ancho de banda)
 Esto le muestra el uso de ancho de banda del cliente.
Policy
(Política)
Muestra la política de un cliente que se establece en el punto de acceso.  Haga clic en el icono de puntos suspensivos para cambiar la política de un cliente.
  • User-added image - Un cliente tiene acceso sin restricciones a un SSID
  • User-added image (Bloqueado) - Seleccione un SSID para bloquear un cliente.  Puede bloquear hasta 20 clientes por SSID.

User-added image
CONSEJO RÁPIDO:  Para establecer una política, simplemente elija si desea dar acceso normal o bloquear a un cliente de SSID específicos.  Una vez que esté satisfecho con su configuración, haga clic en Save (Guardar).
Other Client Settings
(Otras Configuraciones de Cliente)
Haga clic en el ícono de Configuraciones User-added image para ocultar o mostrar una columna.  También puede agregar otras categorías para mostrar, marque la casilla de los elementos que desea ver.
 
User-added image
Ellipsis menu (Menú de puntos suspensivos)Puede hacer clic en el icono de User-added image puntos suspensivos para seleccionar entre Connection (Conexión), Details (Detalles) o Policy (Política).  Al seleccionar Conexión, se muestra la información de conexión del cliente.  Al seleccionar Detalles se mostrará la configuración del cliente.
 
User-added image
Client Connection/Details (Conexión del cliente/ Detalles)Desde la página Clients (Clientes), haga clic en el nombre de un cliente para ver información adicional en una nueva página.  Puede seleccionar las pestañas Connection (Conexión) o Details (Detalles) para los detalles específicos.
 
User-added image

User-added image

¿Fue útil este artículo de ayuda?

¿Tiene preguntas extras sobre asistencia técnica?

Buscar nuevamente