text.skipToContent text.skipToNavigation

Eliminación de una red de la lista de redes preferidas en el iPad®

La función Forget This Network (Olvidar esta red) del iPad® puede solucionarle algunos de los problemas de red que encuentre al acceder a Internet.  Esta función elimina todos los parámetros que ha establecido el iPad® para la red a la que se había conectado anteriormente.

CONSEJO RÁPIDO:  Antes de optar por olvidar la red, asegúrese de tomar nota de lo siguiente:
  • Nombre de la red inalámbrica (SSID)
  • Clave de seguridad inalámbrica o contraseña
  • Tipo de encriptación (WEP, WPA, WPA2)
Siga los pasos que se describen a continuación para saber cómo "olvidar" los parámetros inalámbricos de su red:
 
Paso 1:
En la pantalla de inicio del iPad® toque Settings (Parámetros).
 
 
Paso 2:
Seleccione Wi-Fi.
 
 
Paso 3:
Toque el icono  al lado del nombre de su red inalámbrica.
 
 
NOTA:  En este ejemplo se utiliza Linksys-2.4 GHz.
 
Paso 4:
Toque el botón Forget this Network (Olvidar esta red).
 
 
Paso 5:
Toque Forget (Olvidar).
 
 
NOTA:  Olvidar la red provocará que el dispositivo se desconecte de la red.
 
Si necesita las instrucciones de cómo reconectar su iPad® a la red, haga clic aquí.
 
 
Artículos relacionados:
 

¿Fue útil este artículo de ayuda?

¿Tiene preguntas extras sobre asistencia técnica?

Buscar nuevamente

COMUNÍQUESE CON LA ASISTENCIA TÉCNICA