text.skipToContent text.skipToNavigation

Configuration de la fonction Clear Network Map (Effacer Carte Réseau) de votre Routeur Linksys Smart Wi-Fi

La fonction Clear Network Map (Effacer Carte Réseau) vous permet d'effacer toutes les informations de périphérique et redémarrer le routeur.  S'il y a des problèmes d'affichage dans la Carte Réseau comme éléments n'apparaissant pas ou ne deviennent pas en mode hors connexion lorsque l'appareil est éteint OFF, utilisez cette fonction pour effacer la Carte Réseau et de le reconstruire à nouveau.  Cela déconnectera temporairement les périphériques de votre réseau comme le routeur redémarre.  Lorsque des périphériques se reconnectent automatiquement, ils apparaîtront dans la Carte Réseau et les noms personnalisés et les icônes sont conservés.
 
User-added image

Cet article va vous montrer où et comment utiliser la fonction Clear Network Map (Effacer Carte Réseau) du routeur.
 
Étape 1:
Dans la barre d'Adresses, entrez “192.168.1.1” ou "myrouter.local", puis appuyer sur [Enter] [Entrée].

 
User-added image
Étape 2:
Accédez au routeur en entrant le Router Password (Mot de passe du routeur), puis cliquer sur Sign In (Connexion).
 
User-added image

Étape 3:
Sous Smart Wi-Fi Tools (Outils Smart Wi-Fi), cliquez sur Network Map (Carte Réseau).

 
User-added image

Étape 4:
Sur la page 
Network Map (Carte Réseau), cliquez sur l'icône Clear Network Map (Effacer Carte Réseau).
 
User-added image
Étape 5:
Quand une boîte de dialogue apparaît, cliquez sur Ok.

 
User-added image

Est-ce que cet article a été utile ?

Vous avez d'autres questions pour le support ?

Nouvelle recherche

CONTACTER LE SUPPORT