Ripristino del tuo router utilizzando l'applicazione Linksys

Un reset (ripristino) ripristina il tuo router allo stato in cui era quando lo hai estratto dalla confezione, richiedendoti di ripetere il processo di configurazione. Un restart (riavvio), d'altra parte, è molto meno dirompente di un ripristino delle configurazioni di fabbrica perché tutte le configurazioni vengono mantenute. I dispositivi WiFi si disconnetteranno dal router, ma si ricollegheranno automaticamente una volta che il router sarà pronto e i dispositivi troveranno la rete.

Il metodo più comune per ripristinare la comunicazione per un modem o router consiste nel riavviarlo SPEGNENDOLO, quindi RIACCENDENDOLO. Questo dà ai dispositivi la possibilità di trovarsi.

Questo articolo ti insegnerà come riavviare il router utilizzando l'applicazione Linksys.
 
I passi e le immagini possono variare a seconda del sistema operativo del tuo dispositivo mobile, della versione della tua applicazione Linksys o del modello del tuo router.

 
1. Collega il tuo dispositivo mobile al Wi-Fi del tuo router quindi apri l'applicazione Linksys.
 
2. Per iOS, tocca Manage Your Wi-Fi (Gestisci il tuo Wi-Fi). Per Android™, tocca Log in (Accedi).
 
iOSAndroid
sf48317-001_en_v2.pngsf48317-002_en_v2.png
 
3. Ti verrà richiesto di accedere utilizzando il tuo conto cloud Linksys. Inserisci le credenziali necessarie e tocca Log in (Accedi).

Puoi anche scegliere di accedere utilizzando la Router Password (Password del router) su iOS o Use Admin Password (Usa la password amministratore) su Android.

 
iOSAndroid
image.pngimage.png
 
4. Nel Dashboard (Panello di controllo), tocca sull'icona Menu image.png nell'angolo in alto a sinistra.
 
5. Tocca Network Administration (Amministrazione della rete).
 
iOSAndroid
image.pngimage.png
 
6. Tocca Restart Router (Riavvio del router).
 
image.png

7. Tocca Restart (Riavvio). Durante il riavvio del router, tutti i dispositivi collegati perderanno la connessione internet e si riconnetteranno automaticamente quando il router è pronto. 
 
image.png
 
Una volta completato il processo verrà visualizzato un messaggio che indica che hai riavviato correttamente il tuo router.

Was this support article useful?

Additional Support Questions?
Search Again