text.skipToContent text.skipToNavigation

Linksys Cloud Manager: Página de configuración

La página Settings (Configuración) de Linksys Cloud Manager (Administrador de Linksys en la nube) le permite configurar los ajustes de toda la red que ha seleccionado.  Para acceder a la página de Configuración, inicie sesión en Linksys Cloud Manager.  Seleccione el nombre de su red y luego haga clic en Settings (Configuración).
 
NOTA:  Antes de realizar cambios, asegúrese de haber seleccionado la red correcta al marcar la sección superior izquierda.
 
Secciones de página de configuración:
 

General
Network-wide configuration (Configuración de toda la red)
Notifications (Notificaciones)
   
General
 
Esta sección le permite configurar los ajustes generales de su red.
 
  • Icon (Ícono)– Muestra su ícono de red.  Puede hacer clic en Edit (Editar) para cambiar el ícono.
  • Name (Nombre) – Muestra su nombre de red.  Puede hacer clic en Edit (Editar) para cambiar el nombre de su red.
  • Note (Nota) – Haga clic en Edit (Editar) para agregar notas a la red.
  • Delete network (Eliminar Red) – Haga clic en el botón Delete (Eliminar) para eliminar permanentemente una red.
NOTA:  Haga clic en Save (Guardar) después de realizar los cambios.
 
User-added image
 
Configuración de toda la red
 
Esta sección le permite ajustar configuraciones específicas para todos los puntos de acceso dentro de la red.
 
IMPORTANTE:  Cualquier cambio realizado en esta sección se aplicará a todos los puntos de acceso dentro de la red seleccionada.  Si desea configurar un punto de acceso específico, vaya a la página Access Points (Puntos de acceso) > seleccione un punto de acceso > haga clic en la pestaña More (Más).
 
User-added image
  
Debajo están las configuraciones que puede configurar en esta sección:
 
 
Zona horaria Configure su zona horaria para todos los puntos de acceso asociados en la red.
 
Paso 1:
Haga clic en Edit (Editar).

 
User-added image

Paso 2:
En el menú desplegable, seleccione su Time zone (Zona horaria).
 
User-added image

Paso 3:
Configure el NTP Server 1 (Servidor NTP 1) y el NTP Server 2 (Servidor NTP 2).
 
User-added image

Paso 4:
Haga clic User-added image (Guardar).
 
Credenciales de Acceso Local Configure su contraseña de administrador local para sus puntos de acceso.
 
​​NOTA:  El nombre de usuario y la contraseña predeterminados son admin.
 
Paso 1:
Haga clic en Edit (Editar).
 
User-added image
 
Paso 2:
Introduzca su nueva Password (Contraseña).  También puede agregar una sugerencia de contraseña opcional.
 
User-added image

Paso 3:
Haga clic en User-added image (Guardar).
 
Syslog Remoto - Enviar registros al servidor Syslog.
 
Paso 1:
Haga clic en Edit (Editar).
 
User-added image

Paso 2:
En el menú desplegable, seleccione Enabled (Activado).
 
User-added image
 
Paso 3:
Introduzca la dirección IP de su cliente en el campo.
 
User-added image
 
Paso 4:
Haga clic en User-added image (Guardar).
 
Luz LED – Mueva el switch para activar o desactivar el indicador de luz del punto de acceso.

Paso 1:
Haga clic en Edit (Editar).
 
User-added image  
Paso 2:
En el menú desplegable, seleccione su configuración preferida. Por defecto, se selecciona Enabled (Activado).
 
User-added image
 
Paso 3:
Haga clic en
User-added image (Guardar).
 
Notificaciones
 
Esta sección le permite habilitar las notificaciones por correo electrónico cuando un punto de acceso se desconecta.  Para hacer esto, siga los pasos a continuación.

 
User-added image
 
Paso 1:
Haga clic en Edit (Editar).

User-added image
 
Paso 2:
Marque el botón de opción Send an email (Enviar un correo electrónico).

User-added image
 
Paso 3:
En el menú desplegable, elija un intervalo de tiempo para enviar la notificación cuando el punto de acceso se desconecte.

User-added image 
Paso 4:
Puede enviar una notificación por correo electrónico a todos los miembros de la red o solo a personas específicas.  Para enviar un correo electrónico a personas específicas, desmarque All network members (Todos los miembros de la red).  Haga clic en Add people (Agregar personas) y luego ingrese una Email address (dirección de correo electrónico), luego haga clic User-added image.
 
User-added image
 
User-added image
 
Paso 5:
Haga clic en User-added image (Guardar). 
 

¿Fue útil este artículo de ayuda?

¿Tiene preguntas extras sobre asistencia técnica?

Buscar nuevamente